Essas são algumas fotos de assados praticados pela parceria, se quiseres arriscar a mandar alguma, esteje a vontade.



Olha eu, deitando uma costela "gordacha" nas brasas.

Salmoura feita com água quente e sal grosso.
Com a carne quase pronta, dourada, dou um banho com a salmoura.
Volto ao fogo para terminar de assar e branquear o sal.
Depois de servir, se precisar dou mais um retoque, volto a fogo antes de servir.
Não tem erro!




Lendário churrasco de borrego, fogo de chão, estância em Pedro Osório, Rio Grande do Sul.






Preparando...


Pronto para o prazer!


Fotos enviadas pelo Seu Dalmiro, o gauchão de bigode e óculos


Dando um talho...


Churrasco no couro
  Churrasco de "ovelha"
 

 Churrasco no Sitio Colibri, Embu SP.


         O assador, digo o assado, está quase pronto!

[ APETRECHOS ]           [ CARNES]             [ ASSADO ]
[Churrasquear] [Fotos] [Receitas] [Causos] [Menções] [Caixa Post@l]